строительство кирпичных домов

Газобетон сертифицированный материал

18.01.2019

В данной статье мы рассмотрим вопрос сертификации газобетонных блоков. На газоблоки государством разработаны и приняты ГОСТы.

  1. ГОСТ 21520-89 — устанавливает требования к стеновым мелким блокам из ячеистых бетонов.
  2. ГОСТ 31360-2007 — распространяется на изделия стеновые неармированные из ячеистого бетона автоклавного твердения.

кирпичный дом под ключДля надёжности вашей постройки, необходимо выбрать качественного поставщика строительных услуг. От качества строительного материала зависит надёжность и долговечность вашего дома. Газобетонные блоки являются качественным и популярным строительным материалом. Надёжный поставщик строительных услуг, всегда сможет предоставить необходимые документы, подтверждающие надёжность строительного материала и его полную безопасность для здоровья человека. Именно поэтому газобетонные блоки проходят процесс сертификации.

Структуры, выдающие сертификат, несут ответственность за выданные и утвержденные документы: сертификаты безопасности, сертификаты качества, сертификаты соответствия.

Каждый клиент нашей компании ООО «Комфорт Строй» может быть спокоен за качество наших услуг. Все ваши потребительские права надёжно защищены сертификацией наших газобетонных блоков.

Приобретая дома, построенные из наших газобетонный блоков, вы можете быть уверенны в нескольких факторах:

  1. В соответствии газобетонных блоков техническим нормативам.
  2. В соответствии нашей строительной продукции противопожарной безопасности.
  3. В полном соответствии газобетона нормам экологической безопасности для человека и окружающей среды.

дом строительство ценаГазобетон относится к группе ячеистых блоков, и уже давно оценивается по критериям ГОСТ 25485-89. Но данный ГОСТ со временем утратил свою актуальность. Поэтому в 2008 году был учреждён общенародный ГОСТ 31359-2007. Газобетонные блоки, прошедшие сертификацию отвечают международным стандартам качества, надёжности и безопасности, как для человека, так и для окружающей среды. Данный документ регламентирует производство и качественные характеристики ячеистых бетонов только автоклавного твердения (газобетон), и никак не затрагивает неавтоклавную продукцию (пенобетон). Это явилось основной причиной того, что пенобетонные блоки проиграли газобетонным в своей пригодности к использованию на больших строительных площадках.

Специалисты компании ООО «Комфорт Строй» всегда смогут предоставить вам подтверждение качества наших услуг и строительных материалов.

Главное помнить, если поставщик строительных услуг не может предоставить вам документы сертификации своей продукции, то стоит задуматься о добросовестности такого поставщика строительных услуг.

Всегда будьте внимательны в выборе строительного материала, ведь безопасность вас и вашего дома всегда один из самых актуальных вопросов.

Заказать строительство кирпичного или газобетонного дома вы можете в нашей компании «Комфорт Строй» г.Архангельск. Позвоните по телефону 8 (911) 554-70-00 или оставьте заявку на сайте arh-stroy.com

Другие статьи на эту тему: