газобетон

Устройство фундамента — монолитной плиты в д. В. Валдушки

28.03.2019

Установка фундамента дома — это один из важных этапов строительства. Наша компания ООО «Комфорт Строй» (г.Архангельск) выполняла работы по установке фундамента в виде монолитной плиты в деревне Верхние Валдушки. Деревня Верхнии Валдушки расположена в Приморском районе Архангельской области. Фундамент по типу «монолитная плита» был выбран не случайно. Это вид фундамента наиболее подходил для геологии участка строительства, выбранного проекта частного дома, выбранного материала для строительства. Что такое монолитный фундамент? Можно почитать в статье «Монолитная плита фундамента». По вопросу выбора вида фундамента см. статью «Выбор фундамента кирпичного дома».

Подготовительные работы на участке

фундамент Разметка места под укладку фундамента. Выемка грунта.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Установка опалубки

Установка деревянной опалубки. Создание формы будущему фундаменту. Отсыпка гравием.

фундамент

Гидроизоляция фундамента

Гидроизоляция фундамента выполнялась с использованием материала «Техноэласт».

коттедж под ключ

строительство

дом из газобетона

Утепление монолитной плиты

Утепление монолитной плиты выполняют материалом экстрадированым пенополистиролом.

фундамент

Установка арматурной сетки

Установка арматурной сетки перед заливкой монолитного фундамента. Забор огораживающий территорию был закрыт защитной плёнкой, чтобы не повредить и не запачкать его во время выполнения сварочных работ и работ по заливке монолитного фундамента.

дом из газобетона

Заливка монолитной плиты

дом из газобетона цена

Для получения консультации о том, как правильно выполнить работы по установке фундамента Вам лучше встретиться с генеральным директором ООО «Комфорт Строй» Дмитрием Александровичем Демедюк. Договориться о встрече можно по телефону 8 (911) 554-70-00

Другие статьи на сайте: