строительство кирпичного дома

Строительство кирпичного дома своими руками

29.11.2018

Здравствуйте, уважаемые читатели! В данной статье мы рассмотрим основные аспекты строительство газобетонного кирпичного дома. Изначально главное помнить, что газобетонный кирпич обладает очень высокой надёжностью, данное свойство повышает долговечность вашей постройки.

Давай те рассмотрим плюсы и минусы строительства кирпичного дома.

Плюсы кирпичного дома

  1. Кирпичная кладка давно известный метод. Дома построенные из классического кирпича стоят десятилетиями, а то и веками. Ваш дом будет очень надёжен.
  2. Газобетонный кирпич обладает невероятной прочностью, что также повышает надёжность и долговечность вашего дома.
  3. Кирпичный дом поможет защититься вам от неблагоприятных внешних воздействий.
  4. Вы сможете проводить любые комбинации с другими строительными материалами.
  5. Газобетонный кирпич очень прочен, так что вы сможете возвести довольно крупное и просторное строение.

Минусы кирпичного дома

  1. Классический кирпич довольно дорог, но газобетонные блоки, благодаря простоте производства приобретать значительно выгоднее.
  2. Не в любой сезон года возможна кладка кирпича, но в неблагоприятное время можно начать другие этапы строительства, а профессионалы помогу вам спланировать данные этапы.

Советы по этапам строительства

кирпичный дом под ключ

На самом начальном этапе строительства, проектирования дома, вы можете выбрать уже готовые и проверенные варианты из нашей базы проектов, представленных на этом сайте. Наша компания «Комфорт Строй» может сделать для вас индивидуальный проект дома вашей мечты в соответствии со строительными нормами и правилами проектирования, чтобы у вас не возникло проблем в будущем.

На втором этапе, начало строительства, обязательно внимательно займитесь выбором количества строительного материала, и обращайте внимание на его качество. Не каждый поставщик может быть добросовестным.

Подготовьте строительную площадку, грунт должен отвечать всем требованиям вашей задумки.

Исходя из анализа грунта изучите вопрос технологии изготовления фундамента, от этого будет зависеть устойчивость и долговечность вашего дома. Мы можем помочь вам с изготовлением фундамента, так как обладаем большим опытом в этой области. Мы предоставляем в аренду сваебой и можем забить на вашем участке сваи 300/300 и 350/350.

На следующем этапе уже можно начинать кладку самих стен. Как и при заливке фундамента, вам понадобится специальная строительная техника. Очень внимательно отнеситесь к соблюдению техники кладки кирпича. Преимущество именно газобетонных блоков в том, что кладка стен из таких кирпичей значительно проще и дешевле.

Когда вся основа вашего дома будет готова, можно переходить к облицовке, газобетонных блоков. В этом вопросе вам предоставляется широкий выбор вариантов обработки и облицовки внешних и внутренних стен вашего дома.

Даже берясь за все этапы строительства самостоятельно, лучше проконсультироваться со специалистами, это поможет вам избежать многих ошибок.

Заказать строительство кирпичного или газобетонного дома вы можете в нашей компании «Комфорт Строй» г.Архангельск. Позвоните по телефону 8 (911) 554-70-00 или оставьте заявку на сайте arh-stroy.com

Другие статьи на эту тему: